Flandria cayó ante Dep. Merlo 2 a 0 de local

Radio estación lujan escuchanos online

Con goles de González y Sánchez para la visita, Flandria volvió a caer (0 a 2) y se aleja de los primeros puestos.

En el encuentro disputado este domingo por la 8° fecha del Campeonato Primera B Temporada 2024, Dep. Merlo se llevó los tres puntos frente a Flandria en el Carlos V en un partido para el olvido para el canario.

En el minuto 48 del primer tiempo, Miqueas González anotó el gol que dio la ventaja a Dep. Merlo, mientras que Rodrigo Sánchez sentenció el partido en el minuto 16 de la segunda mitad al vencer al portero rival.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Rodrigo Sánchez, Miqueas González, Eugenio Raggio, Facundo Aguerre, Leonardo Gonzalez y Lucas Chaparro.

Eugenio Raggio fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 48 del segundo tiempo.

serverlujan

Walter Díaz, DT de Flandria, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Federico Díaz en el arco; Juan Manuel Cabrera, Emilio Suárez, Eugenio Raggio y Franco Canever en la línea defensiva; Alejandro González, Iván Becker y Mariano Sagristani en el medio; y Franco Bustamante, Juan Cruz Franzoni y Leonardo Gonzalez en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Daniel Delgado salió con una disposición táctica 4-4-2 con Martín Ríos bajo los tres palos; Lorenzo Monti, Lucas Chaparro, Pablo Ordano y Fernando Ferreyra en defensa; Nahuel Casasola, Lautaro Arellano, Facundo Aguerre y Mariano Penepil en la mitad de cancha; y Miqueas González y Rodrigo Sánchez en la delantera.

Juan Robledo fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Flandria enfrentará de visitante a Laferrere, mientras que Dep. Merlo jugará de visitante frente a Dock Sud.

Cambios en Flandria

67′ 2T – Salió Mariano Sagristani por Mauro Bellone
68′ 2T – Salió Franco Canever por Francisco Ortigosa
73′ 2T – Salieron Juan Cruz Franzoni por Luca Navarra y Leonardo Hernán Gonzalez por Juan Pablo Zárate Fagiuoli

Cambios en Dep. Merlo

59′ 2T – Salió Lautaro Arellano por Gonzalo Ariel Sarsotto
74′ 2T – Salió Fernando Darío Ferreyra por Joan Manuel Gaona
80′ 2T – Salió Miqueas Owen González por Renzo Valentín Umeres

Esta tarde del domingo, el Lujanero igualó sin goles ante Claypole en el estadio 1° …