Maxi Casaburi ganó otra fecha de la Fórmula 07

Radio estación lujan escuchanos online

Maxi Casaburi se quedó con el triunfo en Haedo en otra fecha de la Fórmula 07, seguido por Calo y Santapaola en segundo y tercer puesto del podio respectivamente.

Casaburi ganó otra fecha de la Fórmula 07

En la coqueta pista del Circuito Danger Quattro de Haedo, sita en 2da Rivadavia 15351 frente a las vías del ferrocarril, se disputó una nueva fecha de campeonato de la exitosa Fórmula 07 que contó con la participación además de 25 inscriptos de los cuales quedaron habilitados para participar 21 voluntades en busca del triunfo.

Otra fecha de la Fórmula 07

Oscar Santapaola, Coco Calos fueron los mejores tiempos de clasificación.

Tras un breve receso se largó la primera de las mangas como puntapié inicial para un verdadero carrerón como ya nos tiene acostumbrados los encumbrados pilotos de la especialidad.

Planilla de la fecha

Finalizadas las series en las que hubo muy buenas demostraciones de manejo, algunos golpes, algunas salidas de pista involuntarias, se largó la final.