Luján le ganó a Lugano y mantiene la racha en casa

Radio estación lujan escuchanos online

Este domingo, Luján superó a Lugano por 2 a 1 y escaló al sexto puesto de la tabla, consolidando su posición en la competencia.

En el encuentro correspondiente a la fecha 14 de la Primera C, el Club Luján logró una destacada victoria por 2-1 frente a Lugano en el Estadio 1° de Abril.

Desde el inicio del partido, ambos equipos mostraron un juego intenso y disputado. Los primeros minutos transcurrieron con intentos de ambas partes, aunque carecían de precisión en los últimos metros. No obstante, fue Luján quien logró abrir el marcador a los 23 minutos del primer tiempo, gracias a una excelente jugada colectiva que culminó con un gol de Tarrío.

A pesar del gol tempranero de Luján, Lugano no se rindió y continuó presionando en busca del empate. Su esfuerzo se vio recompensado en el segundo tiempo, cuando Rolando González López igualó el marcador con un potente disparo que venció al arquero del Lujanero.

El gol de Lugano no desanimó al local, que siguió luchando por el triunfo. A los 30 minutos del segundo tiempo, Cristian Chimino convirtió un penal y puso a Luján nuevamente en ventaja.

serverlujan

Más tarde, el partido se vio en marcado por un momento polémico, cuando una jugada en la que un remate en el área de Luján dio claramente en el brazo de Chimino, sin embargo, el árbitro no sancionó penal. Luego de esto, el Lujanero tuvo la chance de aumentar la diferencia, pero la pelotazo de Ledesma dio en el palo.

El encuentro culminó con la alegría de los hinchas de Luján, que celebraron una importante victoria que les permite escalar al sexto puesto de la tabla. Con este resultado, el equipo se posiciona como un rival a tener en cuenta en lo que resta del torneo de la Primera C.

FutFem: Flandria derrotó a Unión por 4-0.

El Fútbol Femenino goleó por 4-0 a Unión de Mercedes, con tantos de Abigail Guillén …