Radio estación lujan escuchanos online

Gran victoria de Luján RC sobre CASA de Padua

En la tarde del sábado, Luján RC vapuleó a CASA de Padua por 60 a 7 y obtuvo punto bonus ofensivo. El próximo enfrentamiento del elenco de nuestra ciudad será ante El Retiro, como local.

padua lrc

Por la fecha 8 del torneo de la URBA, Luján RC derrotó a CASA de Padua este sábado por 60 a 7 y sumó 5 tantos para meterse en la pelea por el primer puesto.

La fiesta de Luján RC

Los tantos de Luján empezaron a acumularse tan pronto como a los 3 minutos de juego. Con un try de Giordano, la visita se puso arriba 5 a 0.

Unos minutos más tarde, durante un scrum cerca del ingoal de Padua, el árbitro cobró try penal para Luján, que rápidamente aumentó la diferencia en el marcador 12 a 0.

Luego, tras un error en el cambio de manos, la pelota quedó boyando y Cavasin aprovechó para marcar su try, que fue posteriormente convertido por Magalhaes.

Después, Grecco anotó el cuarto try de la tarde y con la conversión del Colo dejó el marcador 26 a 0. Más tarde, Padua logró descontar con su propio try convertido, sumando 7 puntos y poniendo el marcador 26 a 7.

El segundo tiempo arrancó con un penal a favor de Luján que Magalhaes cambió por 3 puntos. Luego, otro try anotado por Grecco le valió 5 puntos más, dejando las cosas 34 a 7.

Más tarde, un scrum cerca del ingoal de Padua culminó con un try de Tojo para alejar incluso más al Lujanero de su rival en el marcador.

A los 20 minutos, con un try de Lúgaro y la conversión del número 10 de Luján, la visita puso el marcador 46 a 7 a su favor.

A continuación, el Lujanero volvió a anotar otro try, de la mano de Cristian Rodríguez, y la conversión de Cavasín le sumó 2 más para un total de 53 tantos a favor del conjunto azul, celeste y blanco.

Para finalizar, nuevamente a través de un scrum, Luján RC sumó 7 más con un try de Aramendi, convertido por Magalhaes, para poner el definitivo 60 a 7.

La semana que viene, Luján recibirá a El Retiro, en el predio del barrio La Loma, por la fecha 9.

Este sábado, a las 15 horas, el Canario recibirá al Lila en el Carlos V, …