Radio estación lujan escuchanos online

Flandria derrotó a Liniers y se trajo los tres puntos a casa

Por la fecha 17 de la Primera B, Flandria superó este sábado a Liniers por 1 a 0 con tanto de Zárate. El triunfo ubicó al Canario en la sexta posición.

liniers flandria

En el estadio Juan Antonio Arias, Flandria logró una importante victoria sobre Liniers gracias al solitario gol de Juan Pablo Zárate. El equipo dirigido por Walter Diaz se quedó con los tres puntos, escalando hasta el sexto puesto en la tabla de posiciones.

Desde el primer minuto, el equipo visitante mostró una leve superioridad sobre el local, quien luchaba por encontrar su ritmo en el campo de juego.

A pesar de algunos intentos por parte de ambos equipos, las llegadas peligrosas fueron escasas en la primera mitad. Mariano Sagristani tuvo una oportunidad clara para Flandria, pero su remate fue detenido por el uno de Liniers, Hugo Acevedo. Mientras tanto, un disparo de Cristian Barrios amenazó el arco defendido por Federico Díaz, pero se fue desviado.

Flandria fue superior en la segunda mitad

En el segundo tiempo fue Flandria quien logró romper el empate del encuentro. Un disparo desde larga distancia de Franco Bustamante fue respondido por un rechazó de Acevedo, sin embargo, la pelota quedó en los pies de Juan Pablo Zárate, quien no dudó y marcó el único gol del partido.

Con la ventaja a su favor, Flandria supo controlar el ritmo del juego, manteniendo a raya a un Liniers que no pudo hallar el empate. El Canario mantuvo su concentración y aseguró los tres puntos, consolidando su posición en la tabla y alimentando las esperanzas por el título.

Con esta victoria, Flandria continúa su camino en el torneo con un impulso renovado. En la próxima cita, recibirá a Argentino de Merlo en el Carlos V.

Luján se reacomodó en el torneo Clausura al vencer por 2 a 1 a Yupanqui …