Radio estación lujan escuchanos online

El Lujanero no pudo con Deportivo Español

Por la tarde del lunes, el Lujanero visitó a Deportivo Español en el Bajo Flores y cayó derrotado por 2 a 0. Luján recibirá a Atlas en la próxima fecha.

En el encuentro correspondiente a la fecha 21 del torneo, el Lujanero sufrió una derrota ante Deportivo Español por 2 a 0 en el Bajo Flores.

La derrota del Lujanero

El partido, que se disputó el lunes desde las 15:00 horas, comenzó con un temprano intento de Luján por abrir el marcador, con un remate que impactó en el travesaño a tan solo 40 segundos de iniciado el encuentro. Al principio, el juego estaba parejo, pero con el correr de los minutos, el local tomó protagonismo.

Durante ese dominio, Español logró imponerse en el juego y, aprovechando las oportunidades que se le presentaron, se puso en ventaja con gol Ricardo Cabrera.

La ausencia del arquero titular de Luján, debido a una lesión en el aductor, marcó el inicio del complemento, siendo reemplazado por Ignacio Gallardo, quien debutó en el arco del equipo. A pesar de los intentos del conjunto visitante por revertir la situación, careció de variantes efectivas para generar peligro en el área rival.

Los cambios realizados por el técnico Gerardo Garate, con las incorporaciones de Simón Martínez y Gonzalo Cañete, no lograron cambiar el rumbo del partido, mientras que Español amplió su ventaja con un cabezazo de Federico González a los 38 minutos del segundo tiempo, sentenciando así el resultado final.

Con esta derrota, Luján pone fin a una racha de cinco partidos sin conocer la derrota, quedándose con un sabor amargo y la necesidad de replantear estrategias para los próximos encuentros.

Luján se reacomodó en el torneo Clausura al vencer por 2 a 1 a Yupanqui …