Automodelismo: Casaburi volvió a los laureles en la categoría

Radio estación lujan escuchanos online

Maxi Casaburi volvió a los laureles con la suma de 196.74 vueltas en una muy buena carrera en la categoría, acorde a sus antecedentes y a los pergaminos obtenidos el año pasado.

Rememorando viejas épocas de los Fórmula 07 en las pistas del “Lejano Oeste”, volvieron a estar presentes en el Circuito Danger de Haedo y de nuevo, el Campeón 2023 reverdeció laureles superando al resto con autoridad.

GANO MAXI CASABURI EN DANGER

Pese a las inclemencias del verano, sólo paliadas por la pasión de los pilotos de los minifierros de la categoría más importante de Danger, se vivió un carrerón este último sábado.

Fue 2do otro animador de la categoría regenteada por su creador Baby Martino, Sebastián Lafroscia con 193.19 vtas mientras el siempre presente en los podios Oscar Santapaola obtuvo con un registro final de 191.80 en una carrera no exenta de momentos emotivos ante la persecución permanente de Sebastián Fabre que con 191.68 giros se llevó un valioso 4to lugar. Fabre fue el poleman de la jornada con un tiempazo de 5.73.

El 5to lugar fue para Baby Martino con 187.18, 6to Miguel Guglielmi (186.40), 7mo Hernan Bonanno (183.41), 8vo Sebastián Oaky (183.18) , 9no Marcelo Milone (181.38) y completando el top ten Gustavo Ventura que registró 179.08 giros. Fue 11mo Oaky con 178.96 vueltas. Continuando con las clasificación brindada por el CDQ señalamos que el 12do lugar correspondió a Oscar Camafreitas que recorrió 178,60 giros, 13ro Tota (164.98), Ezequiel (158.20) y 13ro Fabián Rodríguez con 147.98.

serverlujan

Una muy interesante carrera con la presencia de un buen número de pilotos, con algunas ausencias notables por vacaciones y el excesivo calor de la jornada, lo que NO influyó en demasía en el espectáculo brindado en duelos apasionantes vuelta tras vuelta.

Felicitaciones nuevamente a la organización de la mano de Baby Martino, que ya empieza a pensar en seguir creciendo son dos divisionales en la categoría.

La pregunta flota en el ambiente: ¿Se viene un Interpistas con los 07? ¿Habrá que esperar mucho?

Comenta Errehacheve (oscuro cronista de slot)