Radio estación lujan escuchanos online

Flandria extiende su racha ganadora con goleada ante Villa San Carlos

Flandria Sigue su Racha Ganadora con una Victoria Contundente ante Villa San Carlos por 3 a 0 con tantos de Alejandro González, Matías López y Juan Zárate.

Goleada de FlandriaPor la 20ª fecha de la Primera B, Flandria recibió a Villa San Carlos en el Estadio Carlos V con la esperanza de extender su racha ganadora.

Venían de una victoria significativa contra Sportivo Italiano por 1 a 0, con un gol de Cristian Cuenca, lo que les permitió mantenerse en la pelea por los primeros puestos. Los dirigidos por Walter Díaz enfrentaban a un Villa San Carlos que se encontraba en la 18ª y penúltima posición, tras empatar 0 a 0 con Villa Dálmine.

El Partido de Flandria

El partido, disputado este domingo a las 15:00 horas, comenzó con un Flandria agresivo, tomando la iniciativa y buscando controlar el balón en el medio campo. Walter Díaz realizó un solo cambio en la formación inicial: Alejandro González ingresó por Iván Becker. La estrategia de Flandria era clara: adueñarse del balón y utilizar todo el ancho de la cancha para generar peligro.

A los 10 minutos del primer tiempo, Flandria abrió el marcador. Cristian Cuenca y Juan Cabrera combinaron bien por la derecha, lo que resultó en un centro que fue rechazado por la defensa de Villa San Carlos. Sin embargo, el balón quedó en los pies de Alejandro González, cuyo remate se desvió en un defensor y terminó en el fondo del arco, descolocando al arquero Gianfranco Cao.

Con el 1-0 a favor, el equipo conocido como el Canario continuó atacando. Tres minutos después, Matías López ejecutó un potente zurdazo desde fuera del área que se incrustó en el ángulo superior derecho, ampliando la ventaja a 2-0. A pesar del marcador adverso, Villa San Carlos no se rindió y generó varias situaciones claras de gol, incluyendo un remate de Francisco Cairo que fue espectacularmente detenido por el arquero Federico Díaz, quien tuvo que ser asistido por el médico tras la atajada.

El primer tiempo continuó siendo emocionante hasta el final, con ambos equipos generando oportunidades. El arquero de Villa San Carlos se lució con dos grandes atajadas, mientras que su equipo casi descontó con un disparo que pasó muy cerca del palo derecho.

Dominio en el Segundo Tiempo

En la segunda mitad, Flandria jugó con la desesperación de Villa San Carlos, que se vio obligado a adelantar sus líneas en busca del descuento. Esta estrategia fue aprovechada por el equipo local, que se mostró punzante cada vez que atacaba. A los 19 minutos, Juan Zárate anotó el tercer gol de Flandria con un certero cabezazo tras un centro desde la izquierda, sentenciando prácticamente el encuentro.

Desde ese momento hasta el final del partido, Flandria controló el juego a su antojo y tuvo varias oportunidades para aumentar la diferencia. La actuación del equipo reflejó una notable regularidad, lo que aumenta las esperanzas de los hinchas de cara a los próximos encuentros.
Síntesis del Partido

Flandria: Federico Díaz; Alan Maimo, Facundo Gómez, Dante Cardozo, Andrés Camacho; Juan Manuel Cabrera, Alejandro González, Franco Bustamante, Matías López; Cristian Cuenca, Juan Pablo Zárate. DT: Walter Díaz.

Goles: PT 10m Alejandro González (F), 13m Matías López (F); ST 19m Juan Pablo Zárate (F).
Cambios en Flandria: ST 25m Esteban Ciaccheri por Juan Pablo Zárate, Mariano Sagristiani por Cristian Cuenca; 40m Bautista González por Franco Bustamante, Alejandro Nalerio por Matías López.
Árbitro: Ariel Cruz.
Cancha: Estadio Carlos V.

Próximo Encuentro

En la próxima fecha, la 21ª de la Primera B de la AFA, Flandria se enfrentará a Villa Dálmine en Campana. Dálmine viene de una victoria por 1 a 0 contra Cañuelas FC, un resultado que le permitió salir del fondo de la tabla. El Canario buscará continuar su racha positiva y seguir sumando puntos importantes en su lucha por los primeros lugares del campeonato.

La actuación de Flandria no solo demuestra un equipo en crecimiento, sino que también ilusiona a sus seguidores con la posibilidad de pelear por objetivos importantes esta temporada. La consistencia mostrada en los últimos partidos es una señal alentadora para Walter Díaz y sus dirigidos, quienes ya están preparando su próximo desafío con la misma determinación y confianza que les ha permitido escalar en la tabla de posiciones.

El novel piloto de ACAL, Juan Salgado,  fue el notable ganador de la 2da fecha …