Flandria se impuso a Fénix por 2 a 1

Radio estación lujan escuchanos online

En una jornada cargada de adrenalina por la 13° fecha de la Primera B, Flandria logró una destacada victoria frente a Fénix por 2 a 1.

El encuentro, que se llevó a cabo en cancha de Juventud Unida, dejó a los espectadores al borde de sus asientos con un marcador final de 2 a 1 a favor del equipo visitante.

Flandria llegó entonado

Después de una racha adversa de varios partidos sin saborear la victoria, en los cuales Flandria había sufrido cuatro derrotas y un empate, el equipo llegaba a la fecha 12 con la necesidad de sumar de a tres.
En ese encuentro, los de Jáuregui no defraudaron, Matías López y Cristian Cuenca anotaron los goles que le dieron a Flandria el impulso necesario para cortar esa racha negativa.

Con la mira puesta en reencontrarse con el éxito fuera de casa, el equipo se enfrentaba a un Fénix decidido, que venía de una victoria frente a Villa San Carlos y ocupaba una posición ligeramente superior en la tabla de posiciones.

El partido, que se disputó el domingo a las 11:00 bajo la atenta mirada del árbitro Mariano Negrete, estuvo lleno de emociones desde el inicio. El técnico Walter Díaz apostó por mantener el mismo equipo que había vencido en su último encuentro, demostrando confianza en su plantilla.

serverlujan

A los 16´del primer tiempo se abrió el marcador del encuentro, con un cabezazo certero de Juan Cabrera tras un tiro de esquina. Y para aumentar la emoción, a los 38 minutos, Mariano Sagristani amplió la ventaja con un potente disparo que dejó al arquero local sin opciones.

A pesar de los esfuerzos de Fénix por recortar la diferencia, Flandria supo mantenerse firme en defensa. Sin embargo, en el inicio del complemento, el equipo local logró descontar gracias a un gol de Santiago De Ossa, lo que encendió las alarmas en el campo de juego.

El resto del encuentro estuvo marcado por la intensidad y la emoción, con Fénix buscando desesperadamente el empate y Flandria defendiendo con uñas y dientes su ventaja. A pesar de los intentos del equipo local, Flandria se aferró al triunfo con determinación, asegurando así su segunda victoria consecutiva y consolidándose nuevamente en la pelea por los primeros puestos.

En la próxima fecha el canario recibirá en el Estadio Carlos V a Argentino de Quilmes, uno de los punteros del torneo.

FutFem: Flandria derrotó a Unión por 4-0.

El Fútbol Femenino goleó por 4-0 a Unión de Mercedes, con tantos de Abigail Guillén …